<?substr(,0,0)?>

     

                                

Меню сайта
Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 3287
Новых за месяц: 130
Новых за неделю: 35
Новых вчера: 6
Новых сегодня: 2

Из них

Администраторов: 1
Модераторов: 0
Проверенных: 1048
Обычных юзеров: 2205
Журналисты: 1
Заблокированные: 32

Из них

Парней: 3229
Девушек: 57



Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
zanna57lbicle
Обмен

Сылками:

Форма входа
Логин:
Пароль:
Проверь на Вирусы.
Онлайн сканер
Создай сам свой Сайт бесплатно!!
Наши Партнеры
УРУРУ
Seo анализ сайта
Главная » 2012 » Сентябрь » 27 » Скачать бесплатно Dr.Web Security Space 8.0.0.9250 Beta
Скачай
10:52
Скачать бесплатно Dr.Web Security Space 8.0.0.9250 Beta
Скачать бесплатно Dr.Web Security Space 8.0.0.9250 Beta

Dr.Web Security Space 8.0.0.9250 Beta
Dr.Web Security Space - наилучшее решение вопроса комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червяков, хакерских утилит, компьютерных мошенников, мусора, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей. Всем известно о том, что принципиальным показателем свойства работы антивирусной программы является не только лишь ее способность отыскивать вирусы, да и вылечивать их; не попросту удалять инфицированные файлы совместно с как бы принципиальной для юзера информацией, да и, в конце концов, возвращать их в первоначальное "здоровое" состояние. Необходимо подчеркнуть то, что новенькая версия поддерживает Windows 8.

Возможность работы на уже инфицированном компе и исключительная вирусоустойчивость выделяют Dr.Web посреди всех остальных подобных программ. Само-собой разумеется, интеллектуальная разработка фильтрации мусора в Dr.Web Security Space, основанная на пары тыщах правил, не зависит от языка, на котором написано сообщение. И действительно, технологии антиспама Dr.Web разрешают также понизить риск попадания подходящего письма в папку "Мусор" до рекордного в отрасли минимума. Необходимо подчеркнуть то, что протокол HTTP, используемый для передачи HTML-страниц и их компонентов (скриптов, графики, апплетов и т.д.) браузерам, является одним из источников проникания вирусов и вредных объектов на компы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что модуль SpIDer Gate в режиме настоящего времени.

В, как всем известно, новейшую версию Dr.Web Security Space 8 включен единый центр управления опциями. Не для кого не секрет то, что управление каждым компонентом сейчас доступно на вкладках в едином окне, что, мягко говоря, делает настройку защиты наиболее как бы стремительной, понятной и комфортной.

Достоинства:
• Комплексное решение трудности защиты ПК
• Защита в режиме онлайн
• Наилучшее в отрасли исцеление активных заражений
• Возможность установки прямо на зараженную машинку
• Высочайшая скорость сканирования благодаря использованию способностей многопроцессорных систем
• Неповторимая разработка блокировки даже еще не, как люди привыкли выражаться, узнаваемых угроз
• Полная проверка архивов хоть какого уровня вложенности
• Наилучшее детектирование и нейтрализация как бы сложных вирусов
• Фильтрация мусора и всех видов ненужных сообщений без необходимости обучения антиспама
• Надежная проверка на лету входящего и исходящего http-трафика
• Действенная защита малышей от, как многие думают, ненужного контента
• Защита от, как мы привыкли говорить, несанкционированного доступа извне, предотвращение утечек, как всем известно, принципиальных данных, блокировка, как мы с вами постоянно говорим, подозрительных соединений на уровне пакетов и приложений
• Новое! Удаленное управление Dr.Web на остальных компах в пределах, как многие думают, одной локальной сети без установки Центра управления Dr.Web.

Новое! Удаленное управление:
• В новеньком компоненте, как мы выражаемся, Антивирусная сеть реализованы удаленное управление и настройка антивирусов Dr.Web, установленных на компах в пределах, как люди привыкли выражаться, одной локальной сети.
• Для удаленного управления не, наконец, требуется установка Центра управления Dr.Web.
• Подключение может быть с, как многие думают, хоть какого компа к хоть какому другому компу.
• Способности управления, вообщем то, включают: получение статистики и логов с удаленной станции, чтение и изменение опций модулей на ней, их пуск и остановку. Очень хочется подчеркнуть то, что также доступны регистрация, как все знают, серийного номера и подмена, как заведено, главного файла на удаленной станции.
• Для удаленного доступа требуется включение разрешения, как люди привыкли выражаться, такового доступа на удаленной станции.

Карантин
• Изоляция файлов, подозрительных на наличие, как заведено, вредных объектов, делается в Карантин.
• Папки Карантина создаются раздельно на каждом логическом диске, где были, мягко говоря, обнаружены подозрительные файлы, включая, как многие выражаются, съемные носители, ежели, в конце концов, запись на носителе возможна.
• Возможна отправка изолированного объекта на анализ в лабораторию «Доктор Веб» прямо из Карантина.
• Может быть как раз ограничить размер, как мы с вами постоянно говорим, дискового места, занимаемого, как заведено выражаться, папкой Карантина.
• Резервные копии файлов, помещенных в Карантин, создаются автоматом при перемещении, также лечении либо удалении, как все знают, зараженных файлов. Мало кто знает то, что даже при хранении файлов в Карантине бессрочно их резервные копии временно, в конце концов, сохраняются (пока не закончится место на диске).

Составляющие защиты:
*Высокопроизводительный Сканер Dr.Web быстро инспектирует как бы оперативную память, загрузочные секторы, твердые диски и, как все говорят, сменные носители, находит и обезвреживает вирусы, троянские программы и остальные виды вредных объектов.
*Входящий в состав сканера Dr.Web Shield дозволяет, вообщем то, найти скрывающиеся в системе вирусы (руткиты) и stealth-вирусы.
*Файловый монитор SpIDer Guard обеспечивает защиту в режиме, как большинство из нас привыкло говорить, настоящего времени и мгновенный перехват всех обращений к файлам на дисках, дискетах, CD-ROMs, Flash-картах и смарт-картах. Всем известно о том, что это очень действенное, неприметное для юзера средство, как большая часть из нас постоянно говорит, неизменного мониторинга здоровья компа как бы владеет высочайшей устойчивостью к попыткам вредных программ препятствовать
функционированию SpIDer Guard либо, наконец, приостановить его работу.
*Модуль самозащиты Dr.Web SelfPROtect ограничивает доступ, как мы выражаемся, вредных объектов к сети, файлам и папкам, неким веткам реестра и сменным носителям на уровне системного драйвера, защищает от попыток анти-антивирусных программ прекратить функционирование Dr.Web.
*Почтовый антивирусный монитор SpIDer Mail на лету сканирует каждое сообщение и, наконец, доставляет в Вашу почтовую програмку лишь, как мы выражаемся, незапятнанные письма. Вообразите себе один факт о том, что интегрированный в него модуль антиспама как раз отсеивает всю, как мы выражаемся, ненужную корреспонденцию и защищает от атак кибер-мошенников.
*Веб-антивирус SpIDer Gate в режиме настоящего времени фильтрует HTTP-трафик на вирусы, перекрывает фишинговые и остальные, как большая часть из нас постоянно говорит, небезопасные интернет-сайты.
*Родительский контроль Dr.Web защищает Ваших малышей от посещения ненужных, с вашей точки зрения, страничек, ограждает от контактов с людьми старшего возраста, мошенниками, извращенцами и иными небезопасными личностями.

Защита от, как заведено выражаться, сетевых атак (Брандмауэр Dr.Web)
*Защита от несанкционированного доступа извне, предотвращение утечек принципиальных данных по сети, блокировка подозрительных соединений на уровне пакетов и приложений.
* Контроль подключений на уровне приложений, стало быть, дозволяет контролировать доступ определенных программ и действий к, как заведено выражаться, сетевым ресурсам и регистрировать информацию о попытках доступа в журнальчике приложений.
* Фильтрация на уровне пакетов дозволяет как раз контролировать доступ к сети, стало быть, Веб вне зависимости от программ, инициирующих подключение. Само-собой разумеется, журнальчик, как все говорят, пакетного фильтра, наконец, хранит информацию о пакетах, переданных через сетевые интерфейсы.

Конфигурации в Dr.Web Security Space 8:
• Значительно, мягко говоря, расширены способности, как мы привыкли говорить, Родительского контроля. Все знают то, что так, были реализованы профили, что так сказать дозволяет задавать опции компонента для каждого из юзеров, имеющих доступ к компу. Обратите внимание на то, что можно не, стало быть, поменять характеристики, как многие думают, Родительского контроля как бы вручную, ежели, к примеру, ПК попеременно, наконец, пользуются малыши и взрослые. Обратите внимание на то, что не считая, как мы с вами постоянно говорим, того, добавлена возможность блокировки работы разных устройств: от флэш-накопителей до портов COM/LPT, что также помогает, наконец, избежать ненужных действий юзеров.
• Существенно переработана система уведомлений агента — более принципиальные оповещения в трее сейчас не могут, вообщем то, остаться незамеченными. Как бы это было не странно, но также наконец-то возникла возможность, наконец, получать уведомления на электронную почту.
• Добавлена функция, как большая часть из нас постоянно говорит, превентивной защиты, позволяющая гибко контролировать сохранность системы. Мало кто знает то, что юзер сам может, стало быть, определять, разрешить либо как раз запретить доступ к системному объекту, файлу hosts, секторам диска и т.п. Не для кого не секрет то, что таковой контроль дозволяет, стало быть, избежать конфликтов при установке постороннего ПО либо обновлений ОС, система же при всем этом как раз остается защищенной.
• Проверка ссылок веб-монитором SpIDer Gate и Родительским контролем сейчас, в конце концов, может осуществляться через пасмурный сервис, который описывает, является ли веб-сайт, как многие выражаются, безопасным не относится ли он к категории ресурсов, не, как заведено, рекомендуемых для посещения.
• Значительные конфигурации коснулись модуля Dr.Web Anti-rootkit Service — всепригодной подсистемы для исцеления активных и сложных угроз. Вообразите себе один факт о том, что реализована подсистема, как заведено выражаться, фонового сканирования и нейтрализации, как многие выражаются, активных угроз, использующая этот модуль. Как бы это было не странно, но находясь резидентно в памяти, данная подсистема как раз осуществляет сканирование объектов автозагрузки, запущенных действий и модулей, системного BIOS компа и пр.
• Установочный файл Dr.Web Security Space был переработан на сто процентов. Необходимо подчеркнуть то, что реализовано противодействие активным угрозам, преднамеренно препятствующим установке антивируса. Вообразите себе один факт о том, что совместно с тем сканирование при установке больше не делается и перезагрузка по завершении установки не, мягко говоря, требуется (в случае ежели не была выбрана установка брандмауэра).

Дата: 2012
Платформа: Windows All
Интерфейс: Multilanguage/Русский
Лекарство: Key
Размер: 172.05 Mb

Доступно только для пользователей
Категория: Антивирусы | Просмотров: 611 | Добавил: ADMIN | Теги: защита, Атака, вирус | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Регистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку!
Поиск
Для стимула
Z:477811353337 R:299231725334 U:151552684724

Мани:

Мини профиль
     
Логин:
Пароль:
     
Новое на Форуме
  • ADDNEWS
  • Антивирусные базы Касперского 2014
  • Библия продающего сайта (2013) Видеокурс
  • Фильтры Яндекса. Мастер-класс по лечению сайтов от санкций
  • Русификатор+ Path Alligator Flash Designer 8 8.0.
  • Быстрый взлет в Вконтакте 2013
  • SEO-Бог (2013)
  • Облако тегов
    Помощь Сайту
  • Понравился Cайт поделись Ссылкой с другом.
  • Скрипт социальных кнопок

    Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

    Посоветуй Другу!!!
    Нравится Нравится
    -INFO-
    ----------------------
    Авторское право STILET.ucoz© 2017 карта сайта

    Скачать бесплатно Dr.Web Security Space 8.0.0.9250 Beta